Чужое

Чужие машины,
Чужих мужчин,
Слова чужие,
Чужие причины,
Чужие недавно родные районы,
В чужих краях городов
Миллионы покинув,
Опять уходишь, ничего не сказав
Как будто бы в ход от меня потаённый.


Рецензии