Снегурка

На ресничках застыл снег.
От мороза щечки румяные.
Здравствуй, милый мой человек,
Ты от воздуха словно пьяная.

Гонит ветер белую пыль,
Кружит страстно, песнь напевая.
Ты из сказки пришла? Быль?
Нет, снегурка моя, живая!

Прочь пальто с хрупких плеч твоих!
Отдохни, дай рукам согреться.
Я душой отогрею их,
Каждый пальчик целуя сердцем.


Рецензии