Рабочий роман

Я ласкаю тебя взглядом,
Ты же мне не отвечаешь.
Я всегда с тобою рядом,
Ты меня не замечаешь.

Не могу признаться в этом,
Что люблю тебя, люблю я.
Лишь даю тебе советы,
Руку иногда целуя.

Ты с другим проводишь вечер,
Он тебя целует в губы,
Ну а мне лишь только ветер,
Да плотнее сжать бы зубы.

Утром вновь тебя встречаю,
Как дела? Да все нормально.
Выпьем вместе чашку чаю,
Дальше все официально.

Апрель 2002 г.


Рецензии