Ночь первой любви

Ночь все во тьму погрузилось,
Жители города спят,
Ты в этот час согласилась,
Тайну блаженства познать

Бледное лоно постели
Нежное поле любви
Платье летит еле, еле
Черты рисуя твои

Двое приблизившись робко
В жаркий костер распаляясь
Канули в белые волны
Друг за другого держась

Плавился воздух от страсти,
Слабо светила луна.
В праздник в честь ласки и страсти
Долго смотрела она.


Рецензии