Я просидел штаны и вечера... Kirzhner

Я ПРОСИДЕЛ ШТАНЫ И ВЕЧЕРА...

Просиживаю в келье вечера.
А для чего — меня едва ли спросят.
Я делаю прекрасные кра-кра‚
Но в этом городе кра-кра никто не носит.

Я обожаю всякие кра-кра.
Я их выстругиваю и в пылу‚ и в зуде.
Вот получилось‚ вот опять‚ ура!
А пользы нет‚ увы‚ ни мне‚ ни людям.

Уже я стал седым. Давно пора
Работать‚ зарабатывать‚ мотаться…
А я все делаю и делаю кра-кра
И продолжаю глупо улыбаться.
Kirzhner.

* * *
Я просидел штаны и вечера
Не ради славы и не для награды.
Я делаю чудные нихера,
Но нашим людям нихера не надо.

Я просто обожаю нихера.
Я, словно папа Карло, их стругаю
С утра до ночи, с ночи до утра,
А пользы ни хера не получаю.

Уже я стал седым. Давно пора
Иметь свой дом и парк для променада.
Но не могу не делать нихера,
И ни хера другого мне не надо.


Рецензии