Май, мир, труд...

Пусть придет мир в цветущий май -
Друзьям по полной наливай!
Пусть будет самый лучший труд -
Поднять ту чарку, что нальют!

   Мысленно с вами, друзья, и
в ближнем и в дальнем зарубежье,
чтобы всем было в кайф. М.Н.


Рецензии
Да будет мир и ХВ!

Л.Г.   05.05.2002 08:15     Заявить о нарушении