День святого Валентина

Верно что то случилось с москвою
Город в розах расцвел и запах
Уловимы любовные грезы
Что цветами застыли в руках

Верно что то случилось с москвою
Всюду веет любовный нектар
Это праздник влюбленных рукою
Зазвонил растревожил набат

А набат тот из золота сердца
Из узоров души из весны
Словно рая открытая дверца
Счастье будет туда лишь войди

Он поет колокольцами ласки
Поцелуями звон неземной
Он зовет нас уверовать в сказку
И в ее эпилог золотой.


Рецензии