Всё, что желаем, исполнится

Жаннушка - ты долгожданнушка!
Жаннушка - милая жёнушка!
В сердце щемящая ранушка...
Нет в глубине твоей донышка...

Нету в душе твоей подлости,
Нету в делах твоих корысти,
Нету в словах твоих колкости,
Ты - воплощение совести...

Радостью глазки засветятся!
Счастьем сердечко наполнится!
Мы ведь должны были встретиться!
Всё, что желаем, исполнится!...


Рецензии
Совет да любовь.:)))

Тихий Омут   01.05.2002 17:01     Заявить о нарушении