От благовещенья до вербного

От Благовещенья до Вербного
Весна звала.
И обновлялись светом верные
Мне купола.
И заходился в небе колокол –
Сердешный мой!
И как хотелось хоть бы волоком
Тебя – домой!
С другого - заспанного! – берега
Хоть на чуть-чуть!
От Благовещенья до Вербного -
Весну тянуть!

30.04.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.