Что происходит? мир сошел с ума!

Что происходит? мир сошел с ума!
Апрель -  кричит со стенки колендарь
Но белый снег рассыпала Зима
И в водах луж засеребрил хрустарь

Что происходит? мир сошел с ума!
И вместе с ним и мой рассудок тоже
Пусть снег, пусть лед - Во мне царит весна
Весельем грез что с сладкой негой схоже

А жизнь без чувств, некчемна и пресна,
Как белый снег как лживая улыбка
Я выбираю вкус и пламя чувст всегда
И думаю не делаю ошибки

Что ж буду ликовать и петь
Про свет очей про радость поцелуя
И может жаром пламенных речей
Я укращу нечаянную вьюгу

Но эти речи соченяешь ты
Ты муза счастья,чары вдохновенья
Я лишь глашатый сказочной молвы
Покорный нежно сердца повеленью.


Рецензии