МыждёмАЗиниграду

Мы вечно кого-то ждём,
Но все, кто пришёл – не те,
И мы продолжаем ждать,
Не зная, кого мы ждём.

Сто лет нас учили ждать,
Но Время-беглец - не ждёт.
Процесс ожиданья прост –
И мы продолжаем ждать.

А тех, кто не ждёт – за борт,
Чтоб нам сохранить покой.
Они не умеют жить –
Оправдан такой аборт.

И, даже, когда умрём –
Мы будем кого-то ждать,
Ведь мы не умеем врать,
Как сова не умеет спать днём...
Мы только всё время ждём.

© Copyright Генрих


Рецензии
Хороший стих.

С уважением.

Александр Тагаев   03.08.2002 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.