Соседи...

Вечер, за окном сошла с ума Весна
Вцепившись в зиму снег С нее тресет
Свечи, пламя, Она сейчас одна
Он всеми позабыт но что то все же ждет

пора любви пора смертей Он умирает с Ней
Но Лишь Она одна и он, так много дней
Весна кружит вокруг зимы весна сошла с ума
А он живет над ней увы всего два этажа

Но этажей безбрежна грань им не найти пути
Что б встретится и жить в любви по жизни что б идти
Не замечая в лифте глаз зеркал души своих
Они бегут что б дел запас немного сократить


Прошла Весна пршла и жизнь а эти половины...
Она живет Одна А он Уже в магиле
Так грусно видеть бег судьбы людской стязи изгибы
как жаль что две души в миру так и не полюбили!


Рецензии