Отыскать бесконечность

Я отыскала знак бесконечность –
Это касанье, это беспечность,
Это желанье быть с тобой рядом,
Очарованье дальнего взгляда.
Это росистость траурной розы,
Сна серебристость в поисках грёзы.
Пальцев скучанье в поисках кожи,
То, что безмолвью ввек не поможет.
Уст наполненье пламенем чистым,
И разговоры в жалах бугристых –
Шепчущих ядом, здесь, за спиною.
Знак бесконечность – только со мною.
Льдом мне под сердце – жесткою ложью,
Чувствую нервом – клетками кожи.
Знак бесконечность – жду косновенья,
Ты мне дал вдосталь – лишь вдохновенья.
Жду всею сутью не обжигаясь.
Как бесконечность – вечность касаясь.


Рецензии