Не забыла, как любила...

Не забыла, как любила.
Как забуду – разлюблю.
Все, что было – не остыло,
Все, что будет – я спою.
Все, что тронет, все, что встанет
Колдовской волною в росах,
Все, что имечко помянет –
Заплету покрепче в косы.
Будет биться, будет клясться,
Я ж хранить дотоле буду,
До того, как прикасаться
Я смогу спокойно к чуду,
До того, как ты ладонью
Навсегда меня укроешь,
Если вдруг разбитой скронью
Прикоснусь – то боль не скроешь –
Перетекшую из крови,
На двоих покуда станет
Радость, от того, что двое,
Вот тогда лишь прошлость – канет.


Рецензии