Лейтенантша. песенка

Мой любимый лейтенант,
Ты принёс домой меня,
После свадьбы стала я,
Лейтенатша и жена.
Сурова служба у тебя,
И нет ни отдыха, ни сна,
Зато  тебя всё время ждёт,
Твоя любящая жена.
Когда же ты в походе
Или  в смертельной схватке,
То сберегу тебя тогда,
Я капитанша и жена.
Всё  хорошо у нас пойдёт,
Свои награды ты найдёшь,
И  буду вместе с тобой я,
Твоя любовница жена.
А если ранят на войне,
Тебя из боя вынесу,
Любовью раны залечу,
Ты помни, про жену.
Ты же отличный командир
И бережёшь покой и мир,
А рядом, как всегда твоя,
Полковничья жена.
Пройдут года,
Ты станешь генералом,
А рядом как всегда твоя,
Я генеральша и жена.    


Рецензии