Родина

У меня было желтое солнце
И болотного цвета трава,
Хмурое синее утро
И темно -багровый закат;

Но вот, все это забрали,
Как-то вдруг, меня не спросив,
И пока мы с соседями спали,
Кучу странных вещей завезли.

И вот, на джинсовом небе
Солнце цвета  жвачки встает,
И лежит на ковровом газоне
Не то чтобы снег, а скорей, порошок.

И теперь, я уже прозрастаю,
Как какой-то тепличный гибрид;
Дождя нет, и меня поливают
Тем,что когда- то давно называли все спирт

Я, наверное, стану мутантом
Вымру, или планету сожру
Я дурманю своим ароматом,
Сижу на грибе и радугу жду.


Рецензии