Надо верить людям

Не судите по внешности строго
Человека, которого вам,
На границы родного порога
Вынес жизни, особый вулкан.

Обогрейте его, накормите,
Обласкайте своей теплотой.
И за внешность, друзья, не корите -
Ведь в душе он совсем не такой.

По обложке о книгах не судим.
Содержание их узнаем.
Верить надо не внешности - людям,
В естетсве заключеннным своем.


Рецензии