Коль имеешь сто друзей...

Коль имеешь сто друзей
Это много или мало?
Да хоть тысячу имей.
Только бы не заебало.

Сто друзей иметь - фигня.
Можно соглашаться смело.
Но когда они тебя...
Тут совсем другое дело.

Тут уже отнюдь не грех
Хорошенько все прикинуть.
Может, все же ну их всех?
Иль хотя бы половину?


Рецензии