Пой мне милая песню пой...

Пой мне милая песню пой
Про любовь про свою не земную
Пой про жизнь что наполнена мной
И не надо мне песню другую

Пусть звенит колокольчика звон
Пусть зальет серебром этот вечер
Голос сердца не сдерживай пой
Пусть меня от тоски он излечит


Рецензии