Нет упрека, ты жизнью любима...

Нет упрека, ты жизнью любима,
Я ничтожество,  вечно проклят,
И любовь моя словно картина,
Вроде вечна, но просто испортить…
Я  не живу, и вроде не мертвый,
Будто душа, и все ж нелюдимый,
Я мягкотелый, но был такой гордый,
Был же взрывной, а теперь терпеливый...


Рецензии