Отображаясь в зеркалах души

Давай смотреть, глаза в глаза друг другу,
Отображаясь в зеркалах души.
В моих узришь и зной и злую вьюгу.
Я их прошел, что бы тебя найти.

В твоих очах, прочту ли только тайну,
Иль свет любви, но лишь не надо льда.
Пусть остротой своих холодных граней,
Не сможет ранить сердце никогда!

Позволь тебя, мне, нежно взять за плечи
И ощутить тепло любимых милых губ.
Позволь прожить с тобою один вечер,
Пленить в объятья моих сильных рук.

И в танце страсти закружиться после
Предавшись сладостным и сказочным мечтам
Пусть будет злато пусть алмазов россыпь
За них души тепла я не отдам


Рецензии