Я не плачу по нашей с тобою любви

Я не плачу по нашей с тобою любви
От тех слез и так у же заводь
Она скрылась в весенних кущах души
Там мгновения счастья радость

Иногда навещая, спускаюсь туда
В час тоски безутешной и вольной
Там твое отраженье скрывает вода
И опять мне как прежде спокойно

Жизнь упряма и знает, увы, лишь свое
Так и нам уготовила долю
Обезуметь в любви и оставить ее
Опалившись отчаянным зноем

Ты уже не одна, да и я не аскет
Но не в силах обресть вновь покои
И лишь только тогда когда никого нет
Я в себя ухожу и встречаюсь с тобою.


Рецензии