Отданные другим

Так случилось та к жизнь захотела
Что б мы отданы были другим
Что б вкушали от разного древа
Вопреки пожеланьям своим

И нет грез и нет боле иллюзий
Что смогу дальше жить без тебя
И на дно забытья мертвым грузом
Эти мысли уносят меня.


Рецензии