ян и женщины

ах, как я люблю женщин… особенно летом
на брезгливой обложке курортного пляжа
когда курят они, так держа сигарету —
неподступно, опасно, презрительно даже

я как розы люблю их… скорей, как нарциссы…
и хоть самых красивых украли мужья,
как похожи они на всё лучшее в жизни! —
(лучший, если не знали, конечно же, я…)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.