Ты родилась на грани весны...

Ты родилась на грани весны,
за которой палящее лето,
за которой прекрасные сны,
напоенные радостным светом.

Ты родилась на грани времен.
Ты родилась - и, это, чудесно !
Пусть же жизнь будет сладкой как сон !
Пусть же жизнь будет складной как песня !


Рецензии