Бесконечная дорога

Моя жизнь - это рана на белом челе.
Моя жизнь - это горе на смертном одре.
Моя жизнь - это стоны умерших во тьме,
Свои жизни отдавших суровой борьбе.

Моя жизнь - это ад, или рай, может быть.
Моя жизнь - это слезы, которых не скрыть.
Моя жизнь - это муки и их не забыть,
Только сны мне остались и их не сломить.

Моя жизнь - это проблески темных лучей.
Моя жизнь - это бденье бессонных ночей.
Моя жизнь - это стены безбрежных полей,
Что мне шепчут в отчаянье горьком "убей!"

И зачем этот мир? И зачем этот мрак?
Что ищу я здесь подлый, трусливый дурак?
Стрелка движется вдаль, унося мое время,
Оставляя лишь мне донести свое бремя.


Рецензии
Э-э... не согласна на счет похожести ;)
А вообще, твое мне нравится:)

Могилка   01.05.2005 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.