Останется

Останется только вера
Вера в небесные силы
Вера в забвение и слабость
Вера в своё спасенье

Останутся бледные лица
Сухие глаза от слёз,
Останутся серые жизни
В тени позолоченных грёз…

Останутся сладкие звуки
В мыслях о прошлом сне
Останется только разлука
Мечта о любви на земле

Останется тихий шелест,
Ярких ушедших лет,
Останется лишь мгновенье
Чтоб просто вздохнуть и лечь…

Забыться под бременем боли
Заснуть, чтоб, проснувшись знать,
Что нет больше в мире горя,
Что жизнь превратилась в сталь…


Рецензии
Вновь прочел твое старое. Мне опять понравилось. Почему не пишешь больше. Пиши...
с уважением,

Ссп   02.09.2004 00:02     Заявить о нарушении