Письмо

Что я могу
Писать замужней даме
Любовные посланья на снегу
Как я бегу
На сорванном дыханьи
По берегу чужого мирозданья
Как берегу портрет в потертой раме
И в книгу без названья лью строку
Из вен и век
Те капли на бумаге.
Смесь семени и влаги даст побег.
И человек
Который мною станет
Тогда забудет о смертельной ране
Уже навек
А может
Через век


Рецензии