Япона мать RA

ЯПОНА МАТЬ

Накатим помалу. Давай, брат, нарушим.
Давай, брат, пиратские записи слушать.
Мы донные рыбы, глубинные бомбы,
давно затонувшие лодки подводные.
Давай, брат догоним. Давай брат — до дна.
— Ты знаешь какая здесь, бл.дь, глубина!

Душа, отрываясь, несется наружу
и бьется в гортани, как рыбка в сачке.
Давай брат помалу. Давай брат нарушим.
— Давай подогретого еб..м саке.

Мы вроде матросов. Матросов на суше.
Раскосых матросов с мечтою о суши.
— Откуда взять суши, б.ять, в нашей глуши
и моря то нету...
для русской души
с японской тоскою
здесь нету прибою,
но вслед за кормою
прохожей бабенки
взлетают косых парусов перепонки.
RA.

* * *
Накатим, сеструха, нарежем, нарушим.
Давай пугачевские записи слушать.
Мы не плоскодонки, сеструха, секс-бомбы...
Однако со дна мы, ни дна нам... бездомным.
Ускорим, сеструха, догоним — до дна.
Какая там, на х.й, для нас глубина!

Душа, отрываясь, влачится в тумане,
ложится, как рыбка, на сковороду.
Давай-ка, сеструха, нарежем из жбана
какой-нибудь чачи, и ну их в п..ду!

Мы вроде военных. Военных без бою.
Таких здоровенных с мечтою морскою.
— Откуда взять моря, б.ядь, в нашей дыре
и суши-то нету
на русском дворе...
Здесь нам херовато,
ни денег, ни хаты,
и следом за матом
японского боя
взлетает «Чероки» косого ковбоя.


Рецензии
Накатим, конечно, накатим...
И обязательно догоним!
За нас!
Удачи, успехов!
С наилучшими пожеланиями,

Serg Merisarov   18.11.2002 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.