Белый огонь

На стекле узором рисовал мороз;
Снежных мыслей небылицы грез.
Ворошило снегом белые следы
Памятью ,как уходящих ветров сны.

Холодно ,сегодня хочеться тепла.
Правды боль зеркальным отраженьем льда
Недает согреться вьюгой по лицу,
Предаваясь жизни белому огню.

 


Рецензии