Я в неизвестности

То ли в ветвях запуталась,
То ли среди времен.

      Мыслей тугая жгутовость
      С полночью в унисон.

Облик туманного города,
Странен и страшен мне,

      Режет осколком холода
      В тянущем полусне.

Улицы горькие, душные,
Жесткие, как строка.

      Мертвенно-равнодушные
      Мимо бегут облака.

В этой болотной млечности
Падать или лететь?

       И в паутине вечности
       Я остаюсь висеть.

Душу мою, наверное,
Можно еще спасти.

       Но, до боли трехмерная,
       Я в неизвестности.


Рецензии