Могу ли любить?

Когда на сердце только хмарь,
А на душе одна печаль.
И закрывают солнце тучи,
Опять, опять я не везучий!

Но это лишь всего затменье,
А может быть души рожденье?
Вдруг солнце засияет вновь,
Люблю тебя, моя любовь!

А ты откликнешься на это,
Хоть незначительным приветом?
Я повторяю вновь и вновь,
Люблю тебя, моя любовь!

Да, пусть я буду безрассуден,
Ты не суди, судимы ль будем!
Прости любовь мои пороки,
Тебе пишу лишь эти строки!

Апрель 2002  г
 


Рецензии