Все в нашей жизни быстротечно...

Все в нашей жизни быстротечно,
И жизнь, порой, промчится, как стрела,
Ты обернулся, а она далеча,
И станет грустно, что обошла тебя.
Тебе кажется, все только началось,
В первый раз - в первый класс, всё в первой,
Вдруг приходит нежданно-негаданно,
Твоя первая любовь,
Ты купаешься в счастье и радости,
Но задумаешься, как вдруг,
Прозвенел твой звонок последний,
И уже предовал друг...
Все промчалось,
Все лучшие годы,
Обошли тебя стороной,
Но и ты ведь ничуть не лучше,
Но и ты стал совсем другой.
Только изредка, в час вечерний,
Предстает перед тобой,
Первый класс - как давно это было,
И забытая любовь...
Ты задумаешься и вспомнишь,
Всех друзей, тех, кого не вернуть,
И становится жутко больно,
За бессмысленно пройденный путь. 


Рецензии
Стих неплохой..мысль передана хорошо. Но очень неумело..сбит ритм..и рифмы подобраны плохо. Если хорошо отредактировать, получится прекрасный стих. Лучше разбить на строфы, тогда сразу увидешь где проколы.

Удачи тебе.

Райская   01.05.2002 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно сделаю как ты посоветовала.

Camilla   02.05.2002 13:08   Заявить о нарушении