Лучики-морщинки твоих глаз...

Лучики-морщинки твоих глаз
Прикоснуться хочется рукой.
Ты такой далекий от меня,
Для меня сейчас такой родной.

Чувствую твоей руки тепло,
Каждой клеточкой своей его ловлю.
Я люблю читать твои стихи,
Я в твои глаза смотреть люблю.

Ты проводишь вновь меня домой,
Про весну начнешь мне свой рассказ.
Я ведь знаю все твои слова.
Слишком много общего у нас.

Твои губы, нежный поцелуй...
Сбудутся когда-нибудь мечты?
Но очнувшись утром ото сна
Я пойму, что не реальность ты...

2002
ты моя самая дорогая, настоящая реальность!


Рецензии
Ну не смог я зайдя к тебе пройти мимо этого стиха..
Спасибо. Он поднимает мне настроение...

Рим   15.01.2004 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.