Дорога в новый день

Я не хочу быть вечною рабою
Твоей иль сердца своего,
Которое дорогой роковою
Меня ведет по жизни далеко.
Ты взгляд поднимешь -- сердце замирает,
А улыбнешься -- с трепетом мечусь...
Твой голос душу мне ласкает,
А поцелуешь -- я лишаюсь чувств...

Я не хочу быть вечною рабою
Твоей иль взгляда этих глаз,
Который унесет покой с собою
Без слов и без цветастых фраз.
Твой голос душу мне ласкает,
А улыбнешься -- с трепетом мечусь...
Ты взгляд поднимешь -- сердце замирает,
А поцелуешь -- я лишаюсь чувств...

Я не хочу быть вечною рабою !
Но не могу забыть тебя, прости !
И снова как в тумане со Звездой
Мне в новый день за взглядом тем идти...

30.04.2002


Рецензии