Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Я хочу чтоб ты был только мой,
Чтобы снежной, холодной зимой,
Согревал мой озябнувший стан.
Я тебя никому не отдам,
Пусть борьба за тебя будет долгой,
Я пройду все препятствия гордо,
Я не дам даже шанса врагам.
Я тебя никому не отдам,
Ведь в бушующем море жизни,
Только ты смог прочесть мои мысли,
И со мной предаваться мечтам.
Я тебя никому не отдам,
Если надо я крикну об этом,
Клятву дам перед всем белым светом,
Обратив ясный взор к небесам...
И услышав моё признанье,
Ты не веря своим ушам,
Подойдешь и шепнешь мне тихо:
"Никогда я любовь не предам,
Позабудь, что когда-то были
В этом мире подлог и обман,
Я тебя никогда не покину,
Я тебя никому не отдам!"
 


Рецензии
Неплохо.

Успехов тебе.

Райская   01.05.2002 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. Постараюсь продолжать в том же духе.

Camilla   02.05.2002 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.