Разлука

Любовь! В ней неразгаданная тайна: то является вдруг, как день, то долго тлеет, как огонь под золой, и пробивается пламенем в душе, когда уже все разрушено, то вползает в сердце, как змея. Любовь делает мир прекрасным, превращая жизнь в необыкновенную мелодию. Вот ОНО, настоящее волшебное чувство, когда словно плывешь в золотистом тумане, и душа твоя соединяется с его душой...
А мои грусть и боль возникают от того, что мы далеко сейчас друг от друга. Как мне хочется оказаться рядом с тобой, смотреть в омут твоих глаз, отдавая тебе свои любовь и нежность.
Я иду домой с пар, где меня ожидает одиночество и мысленно улетаю к тебе, но вернувшись в реальность, понимаю, что я одна в пустыне без начала и конца. Мне до безумия хочется тебя тихо и нежно обнять... Любовь - это музыка души, слушать которую радостно до слез, и нельзя пошевелиться, чтоб не спугнуть ее.
Я одна, и от этой мысли весеннее небо заплакало холодными каплями дождя вместе со мной...
                15.04.2002г


Рецензии
А потом вся этак красота становится ошметком прошлого,втоптаным в грязь...
И как не пытаешься его отмыть...БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!!!...

Хмурый Сказочник   09.02.2004 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.