Я повелеваю

Лишь тобою дышит грудь,
Лишь к тебе душа стремиться.
Я повелеваю: "Будь!",
Будь, родной мой, хотябы птицей.
Ты обязан жить во мне,
Греть своей душой мне душу.
Нераздельна я с тобой,
Словно море - рядом суша.
Я хочу, чтоб вечно жил
Ты, единственный и милый,
Лишь бы ты меня любил,
Чтоб давал для жизни силы!
Истосковалася душа,
Без тебя я погибаю,
Жду тебя я, чуть дыша.
Ты ведь есть, я точно знаю!


Рецензии
Конечно есть! Только это наверное не я 8)

Афродизиак   21.12.2003 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.