Слова мои падают с полки

Слова мои падают с полки
Сквозь немоту
Под ногами осколки
Я выбрал не ту
Что толку грызть вены
Уйду
Ведь каждого ждут
Перемены
Пространство
Сжимает стены
Хранит постоянство
Время


Рецензии