кАбельный монолог

Телефона гудок –
Аппарата дыханье,
То заика–пророк
Твердит предсказанье,
Убеждает всей силой
Окованный мозг,
Что не быть больше милой
В ответ на вопрос.

А я не поверю ни звуку, ни слову,
Предательский разум за сознанья заборы.
Ни за что не поддамся ледяному преддверью
Не верю, не верю… я просто не верю..

Мифический код
Набираю опять.
Звуки в галоп
не устают мне внушать:
Телефона не тронь
Провода даль.
Разожми ты ладонь,
Никому ТАМ не жаль.

А я не поверю ни звуку, ни слову,
Окопаюсь сомненьем, сниму смысла оковы.
Ни за что не поддамся ледяному преддверью
Не верю, не верю… не верю…. н-е верю!

Уже третьи сутки
Длинный гудок
Появляется в трубке
Ведет монолог………


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.