Когда все плохо...

Когда все плохо – это не конец.
Еще надежда теплится в груди,
Примчится к нам судьбы лихой гонец,
Он вести разнесет за две версты,
И мы воспрянем, укрепим свой дух,
И силы вдруг низвергнутся с небес.
Когда все плохо – это не конец,
Конец – когда все очень хорошо.


Рецензии