О чем даже подумать страшно

Лене

Она была не против и согласна,
И так юна...сопротивляться сложно,
И выглядела, в общем, сообразно,
И свежий цвет лица...И запах тоже.

Я был сражен, не наповал, но на пол,
И полюбил так искренне...как пиво,
И сочетался с ней законным браком,
И обещал...одну...и до могилы.

Идут года, ей в третий раз под тридцать,
Она хранит мне верность...под проценты,
В её глазах есть всё помимо смысла,
Весь смысл её на штампе в документах.

Любовь ушла, осталось остальное,
О бабах разных что бы и не мыслить,
А я скучал по ним как по Застою,
И предавался ночью гадким мыслям.

Я вновь один - других достоинств нету,
Но больше не подвержен я напастям,
Скажу как на духу и по секрету:
Её не видеть - это ли не счастье!


Рецензии
Бука ) *смеется*
А если кто поверит? )))

Виктория Скриган   13.05.2002 13:33     Заявить о нарушении
Умный - не поверит.
Глупый - ну, пусть проверит.

;-)))

Akela   13.05.2002 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.