Эмиграция хомки

Хомка Диана покинет пределы
сладкой еды и любовной нирваны
здесь остается другая Диана
стынуть глазами от нечего делать

Руки носившие бережной лодкой
скотчем к стене прилепили картинку
где под омон изукрашена Динка
яркая жизнь это только на фотке

Ласково хомку чужим передали
дико сквозь варежку вьюжное пенье
Хомке достанет пшена и терпенья
ждать не надеясь на светлые дали


Рецензии