Жизни луг

Ещё один день и травинка – прочь;
Вся моя жизнь – это луг:
По травинке в день – за месяц – пучок,
Так и живу, собирая стог.

Он ещё небольшой – это только начало,
И, я надеюсь, он будет расти и расти.
Что ещё надо? Чтобы песней встречали
Все птицы в округе моей жизни шаги.

Ещё один день и травиночка к стогу:
Этак, лет через сорок, он станет большим…
Одно мне интересно: что будет в итоге,
Что станет с сеном, кто насытится им?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.