О ночном клубе

О ночном клубе…
Знакомая протоптаная тропинка…
C ухоженнной крыши бьет томящаяся полумгла, высовывая языки на случайных прохожих и гордо лаская их…Мы опять вместе. Соблазнительные звуки оглушительных мелодий, таясь под каменными стенами заставляют забыть о завтрашнем экзамене…
Вперед, мужики… Здесь Бог был Демоном, а Демон был Богом…Такой громкой музыки не хватает иногда нашим желаниям… Где-то далеко ангелы машут своим шерстяным одеянием среди мира и воздуха, которых не ищут…Жизнь…И сны становятся реальностью…
Друг…Не слабый, ни пылкий, ни обессиленный – друг. В мыслях – это любимая. Не страдающая, ни причиняющая страданий. Любимая. Так ли все это было ?
За королеву ( очередную ) тост с ее отвислым задом…Ты только послушай, прислушайся, как рвет икота чью-то грудь, как лихо скачут рядом студенты, крутые, просто кретины, пьяный сброд…Победители, покрытые стыдом… И я уже один из них…
Цветы из плоти распускаются в сигаретном дыму, мерцают во тьме и не дают погаснуть звездам…Трижды бьет барабан, опять объявляют конкурс, Мишки снова на высоте. Шампанское за победу… Здравствуй ¸ красавица…Я никому не желаю дарить улыбку здесь. Пусть ты будешь очередным исключением… И пусть из-за тебя, Природа, опять кровь смеется в венах…Так просто! Прочь, мои невзгоды . Кажется, этого неуемного пыла хватит еще надолго. До самого конца хватит…
…На улице зажигается заря. Мы обрели вечность…Вечность, в которой слились море и солнце, рассвет и закат, твои и мои мысли. Сонные люди – кто откуда- повинуясь всеобщему порыву даже солнце идет с востока на запад…Куда ? Куда дальше…Живи! Мир, этот мир грешен всегда и нечему тут удивляться. Просто голос стал чуть строже… Не такой уже пылкий и страстный…
Когда-нибудь я наверное угомонюсь. Остановлюсь среди травы и кивающих колокольчиков, про себя помолюсь радуге и, открыв глаза, увижу, как на грязной улице появляются прилавки, тянутся люди по направлению к своей мечте, раздувают горящие угли в своем сердце из глины…Но эти люди так никогда и не узнают то, что известно нам. Каждому из нас…
…Скоро – опять на расколбас .


Рецензии
Прослушал пару Ваших произведений. Неплохо, но попробуйте облечь в рифмованную форму, станет лучше! Обретёт мелодичность!
Приглашаю прогуляться по моей странице! Почему прослушал? Ответ в начале страницы.

Николай Сергеевич 01   28.04.2012 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.