О любви не говорят...

О любви не говорят
Пары строк.
Если есть она, твердят
Как зарок,
Те слова, что для двоих
Только лишь,
Ни кому чужому их,
С ними тишь.

В ответ на предложение одной девушки написать ей "пару строчек о любви".


Рецензии