В тишине

J.S.

Промолви в тишине судьбы глухое имя,
Пусть пред- и не-определенностью отныне
Очерчен срок, а истина не ясна
Как сожаленья суть вдвойне напрасна

Хотя честна, как гулкий сердца стук
Нашедший в темноте немой испуг
Как камень брошенный тобой с тоской
Но так и не достигшей цели той

К какой стремился, только с ветром слился
И в сумрачном сомненьи воплотился
Стал пеплом, сном, травой...
Коварным эхом вторя голос твой.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,Лена...от души...

Маша Не   09.10.2005 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.