Как скучно кончается день...

Как скучно кончается день,
Как тянутся долго минуты,
И чья-то мелькнувшая тень
Напомнит о прошлом кому-то…
Как ветер был ласков и свеж,
И голос дрожал так внезапно.
И ворох безумных надежд
Исчез из души безвозвратно…


Рецензии