Не тема

Взгляды срывают одежды,
Где же мы были прежде ?!
Души всё слышат лучше,
Чем уши.

Все звезды зажав руками
Мы дарим друг другу пламя
Вечер наш бесконечен,
Мы вечны.

Ветер над городом пахнет войной,
Начало которой скоро.
Тени с косою у нас за спиной
Ждут окончания ссоры.
Смерти предсмертный стон, словно сон,
Навеянный нашим спором –
Не тема для разговора…


Рецензии