* А разве плохо быть - любимой?.. *

 (Реприза - *Парижского Танго*)
----- ***** -----
А разве плохо быть  - любимой?..
Да разве плохо быть с любимым?..
Дыханьем – Музыки порхая…
Его меха, - как грудь нагая,
В нём – звуки Танго*, - звуки Рая, -
Так чаек – полна крика стая,
Лишь края крыл волны касаясь,
В дали от берега – летая,
Корабль любви сопровождая –
Кричат отчаянно – в дали…
К чему нам  - волны, корабли?..
Себя мы в ритме обрели, -
Танцуя Танго*, - замирали…
Ведь – это Музыка Любви!
----- ***** -----
29 - 04 - 2002. / T. Balkonskiy


Рецензии
давненько я не слышала музыки любви :( может поможешь?!
Здравствуй! давай возвращайся. я соскучилась!
у меня есть кое-что новенькое! заходииииииииии.
КСеНЯ

Жендос   19.08.2002 20:35     Заявить о нарушении